현재 위치
home > 계면활성제 > 지방산 > A01-라우르산(Lauric Acid)

A01-라우르산(Lauric Acid)

상품 옵션
원산지
한국
제조사
LG
판매가격
4,400원
용량

      총 상품 금액

      0

      (상품금액 원 + 기본옵션 원 )
      계면활성제 상세 설명
      상품명 A01-라우르산
      INCI Lauric Acid
      제조원/원산지LG/한국
      사용용도 C12 지방산
      CAS No. 143-07-7
      EWG 등급 EWG 1등급
      성상 백색의 가루(설탕같은 작은 알갱이)
      향취 약간의 특이취
      사용제품 식기 세정제, 세탁세제, 바디워시, 샴푸 등 목욕용품
      권장 사용량 -
      제품특성 라우르산은 12-탄소 축이 있는 포화 중쇄 지방산으로 다양한 식물 및 동물성 지방과 오일에서 자연적으로 발견되며 코코넛유 및 팜커널 오일의 주요 구성 성분입니다. 각 물질의 계면에 흡착하여 잘 섞이도록 하는 활성물질의 역할을 합니다. 라우르산은 천연계면활성제로 분류되는 성분으로, 피부에 자극이 없고 안정하게 사용할 수 있습니다. 그렇듯 안전도 면에서 우수하기 때문에 대체로 더마 브랜드나 오가닉을 추구하는 브랜드에서 선호하는 원료중 하나입니다.
      주의사항

      이 원료는 주로 코코넛오일에서 얻어지는 고급포화지방산의 혼합물 성분으로, 온도에 따라 제형이 달라질 수 있어 따뜻한 물에 제품을 어느정도 녹인 후 사용해야할 수도 있습니다.

      보관방법 실온보관(통풍이 잘 되고 서늘한 곳)

      상품후기 전체보기

      review 작성 폼
      review board
      이 름 :
      평점:      
      첨 부 :
      파일첨부
      내 용 :
      review 리스트
      이름
      내용
      평점
      날짜

      상품문의 전체보기 상품문의

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.
      1. 1

      Item size chart 사이즈 기준표

      * 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

      비밀번호 확인 닫기