현재 위치
home > 계면활성제 > 지방알코올 > B01-세틸스테아릴알코올(Cetyl Stearyl Alcohol)

B01-세틸스테아릴알코올(Cetyl Stearyl Alcohol)

상품 옵션
원산지
한국
제조사
LG
판매가격
6,600원
용량

      총 상품 금액

      0

      (상품금액 원 + 기본옵션 원 )
      계면활성제 상세 설명
      상품명 B01-세틸스테아릴알코올
      INCI Cetyl Stearyl Alcohol
      제조원/원산지LG/한국
      사용용도 C16 70% 지방알콜
      CAS No. C1698+C1899
      EWG 등급 EWG 1등급
      성상 백색의 알갱이(유광)
      향취 약간의 특이취
      사용제품 크림, 로션, 샴푸, 컨디셔너 등
      권장 사용량 0.5~2%
      제품특성

      세틸알콜과 스테아릴알콜을 혼합한 제품으로 일반적인 알콜보다 자극이 적은 알콜입니다. 코코넛, 팜의 지방산으로 만든 고급알콜로 유화제, 유화보조제로 사용됩니다. 크림이나 로션 세작 시 점도, 발림성 등의 사용감을 올려줍니다.

      주의사항 -
      보관방법 냉암소(통풍이 잘 되고 서늘한 곳)

      상품후기 전체보기

      review 작성 폼
      review board
      이 름 :
      평점:      
      첨 부 :
      파일첨부
      내 용 :
      review 리스트
      이름
      내용
      평점
      날짜

      상품문의 전체보기 상품문의

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.
      1. 1

      Item size chart 사이즈 기준표

      * 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

      비밀번호 확인 닫기